Избран новый руководитель студенческого штаба Универсиады-2019 СФУ

13 февраля 2017 года был избран новый руководитель студенческого штаба Универсиады-2019 СФУ. Им стала студентка Института управления бизнес-процессами и экономики Екатерина Чикова.

Также по итогам голосования на должность заместителя штаба по реализации проектов назначена студентка Инженерно-строительного института Екатерина Катникова.

Екатерина Чикова: «Самое важное — это ещё раз напомнить нашей команде, зачем мы этим занимаемся, потому что за большим объёмом работы часто забывают о мотивации, первоначальной цели и желаемом результате. Именно поэтому считаю нужным для начала эффективно поработать с нашим активом, выявить текущие проблемы, найти оптимальные решения, сделать так, чтобы пребывание в штабе было комфортным для всех. Далее мы определим новые ориентиры, планы, скорректируем цели и будем двигаться в немного новом направлении. Моя личная цель — дать толчок команде, дать развитие и рост тем членам штаба, которые сами этого хотят. Поэтому я настроена на серьёзную и плодотворную работу и очень рада, что меня поддерживает наша команда».

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.