Другие рубрики

Награды, достижения

СФУ в топ-20 Национального рейтинга России

30 июля 2020 года Международная информационная Группа «Интерфакс» опубликовал XI ежегодный Национальный рейтинг университетов. Сибирский федеральный занял 19 позицию, сохранив своё место в топ-20 лучших вузов России.

Объявления, Вакансии СФУ

Конкурс на замещение должностей профессорско-преподавательского состава

Сибирский федеральный университет объявляет конкурс на замещение должностей профессорско-преподавательского состава. Срок подачи документов на участие в конкурсе — с 21 июля по 20 августа 2020 года. Информация о порядке проведения конкурса и бланки необходимых документов размещены на сайте СФУ в разделе «Конкурс ППС».

Учёный совет

Даши Намдаков — почётный профессор СФУ

17 июля 2020 года известный скульптор, ювелир, член-корреспондент Академии художеств России, почётный член Академии рисунка Флоренции (Италия) Даши Намдаков посетил Сибирский федеральный университет. В рамках его визита состоялась церемония вручения диплома и мантии почётного профессора СФУ.

Обучение, Награды, достижения

СФУ вошёл в топ-15 рейтинга юридических вузов России

Исследовательский центр IT-сервиса по поиску работы и подбору сотрудников SuperJob проанализировал уровень зарплат выпускников российских вузов, окончивших учебное заведение в 2014–2019 годах и занятых в юридической отрасли. На основе сравнения среднего уровня доходов молодых специалистов были ранжированы университеты и выбран топ-20.

Наука, Публикации

Новый блог учёных СФУ: как коронавирус пополнил русский язык

Коронавирус, бесспорно, стал самым заметным событием 2020 года не только в России, но и во всём мире. Отреагировал на угрозу и русский язык. Коронавирусный сленг прочно вошёл в нашу речь, и редкая беседа в 2020 году обходится без «ковида», «самоизоляции», «масочников» и т. д. Какое влияние оказал коронавирус на нашу речь и язык, рассказала кандидат филологических наук, доцент кафедры русского языка и языковой коммуникации СФУ Алевтина Сперанская.

Обучение, Награды, достижения

СФУ выплатит стипендии лучшим студентам-платникам

6 июля 2020 года по итогам заседания экспертной комиссии конкурса на получение стипендии Сибирского федерального университета для студентов, обучающихся на платной основе, были определены 14 победителей, которые в 2020–2021 учебном году получат стипендию от университета. Её размер равен стоимости обучения за год.
В состав комиссии вошли директора институтов, представители студенческой профсоюзной организации и Учебного департамента. В конкурсе приняли участие студенты, обладающие высокими показателями в учебной, научно-исследовательской, общественной или спортивной деятельности.

Объявления, Вакансии СФУ

Конкурс на замещение должностей профессорско-преподавательского состава

Сибирский федеральный университет объявляет конкурс на замещение должностей профессорско-преподавательского состава. Срок подачи документов на участие в конкурсе — с 6 июля по 5 августа 2020 года. Информация о порядке проведения конкурса и бланки необходимых документов размещены на сайте СФУ в разделе «Конкурс ППС».

Награды, достижения

СФУ вошёл в топ-20 рейтинга экономических вузов России

Исследовательский центр IT-сервиса по поиску работы и подбору сотрудников Superjob проанализировал уровень зарплат выпускников российских вузов, окончивших учебное заведение в 2014–2019 годах и занятых в экономической отрасли. На основе сравнения среднего уровня доходов молодых специалистов были ранжированы университеты и выбран топ-20.

Вакансии СФУ

Конкурс на замещение должностей профессорско-преподавательского состава

Сибирский федеральный университет объявляет конкурс на замещение должностей профессорско-преподавательского состава. Срок подачи документов на участие в конкурсе — с 30 июня по 29 июля 2020 года. Информация о порядке проведения конкурса и бланки необходимых документов размещены на сайте СФУ в разделе «Конкурс ППС».

RSS-материал

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.