Награды, достижения

Обучение, Награды, достижения

СФУ выплатит стипендии лучшим студентам-платникам

6 июля 2020 года по итогам заседания экспертной комиссии конкурса на получение стипендии Сибирского федерального университета для студентов, обучающихся на платной основе, были определены 14 победителей, которые в 2020–2021 учебном году получат стипендию от университета. Её размер равен стоимости обучения за год.
В состав комиссии вошли директора институтов, представители студенческой профсоюзной организации и Учебного департамента. В конкурсе приняли участие студенты, обладающие высокими показателями в учебной, научно-исследовательской, общественной или спортивной деятельности.

Награды, достижения

СФУ вошёл в топ-20 рейтинга экономических вузов России

Исследовательский центр IT-сервиса по поиску работы и подбору сотрудников Superjob проанализировал уровень зарплат выпускников российских вузов, окончивших учебное заведение в 2014–2019 годах и занятых в экономической отрасли. На основе сравнения среднего уровня доходов молодых специалистов были ранжированы университеты и выбран топ-20.

Награды, достижения

СФУ признан лучшим вузом края в развитии социального партнёрства

Сибирский федеральный университет признан лучшим среди образовательных организаций в номинации «Организация Красноярского края высокой социальной эффективности и лучших достижений в сфере развития социального партнёрства» в 2019 году по итогам краевого смотра–конкурса «За высокую социальную эффективность и развитие социального партнёрства». Организатором мероприятия выступило Министерство экономики и регионального развития Красноярского края.

Награды, достижения

СФУ выиграл грант РФФИ на проведение онлайн-конференции

Сибирский федеральный университет победил в конкурсе Российского фонда фундаментальных исследований (РФФИ) и получит грант на проведение Международной научной онлайн-конференции «Информатизация образования и методика электронного обучения: цифровые технологии в образовании». Конференция намечена на октябрь 2020 года.

Обучение, Награды, достижения

Академия инжиниринга СФУ признана лучшей образовательной программой по версии Газпром нефти

Образовательный проект Института нефти и газа и Корпоративного нефтегазового центра Сибирского федерального университета «Академия инжиниринга» признан лучшей образовательной программой в номинации «Курс на будущее» конкурса «Мы в будущем — 2020». Конкурс организован компанией ПАО «Газпром нефть» и направлен на поощрение лучших практик по подготовке специалистов топливно-энергетического комплекса.

RSS-материал

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.