Подведены итоги конкурса проектов в области пищевых технологий и здорового питания | Новости СФУ

Подведены итоги конкурса проектов в области пищевых технологий и здорового питания

29 апреля 2015 года в Торгово-экономическом институте СФУ прошёл второй (очный) этап V Межрегионального конкурса инновационных проектов и идей «Проблемы формирования инновационного продукта в области пищевых технологий и здорового питания». В нём приняли участие 43 студента с 22 проектами.

Жюри лучшими работами были признаны:

  • «Витаминизированное двухкомпонентное пюре для детского питания „Тыблоко-Вит“», авторы: магистрант ТЭИ О. А. Хропот, студент ТЭИ М. М. Иванов; руководитель: И. В. Кротова — д-р пед. наук, профессор кафедры ТиЭТ ТЭИ;
  • «Использование IT-технологий для управления маркетингом ресторана в целях формирования лояльности гостей и увеличения доходности», автор: студент ТЭИ Н. В. Жданков; руководитель: О. М. Медведева — канд. экон. наук, доцент кафедры ТООП ТЭИ;
  • «Организация студенческого питания вне дома», авторы: А. А. Никитчук, П. А. Ряскина, Е. С. Степанова, А. А. Усачева, С. С. Федорова, В. Е. Суслова, В. С. Румынская, В. Ю. Загайнова — студенты Новосибирского государственного медицинского университета (г. Новосибирск); руководитель: П. Е. Влощинский — д-р мед. наук, профессор кафедры нормальной физиологии.

Все проекты и идеи вызвали большой интерес у слушателей, конкурсная комиссия выразила надежду, что проекты воплотятся в жизнь и принесут пользу жителям Красноярского края.

Справка

Конкурс проводится с 2011 года среди студентов, магистрантов, аспирантов и молодых учёных с целью коммерциализации научного знания и повышения престижа научной деятельности в молодёжной среде.

Конкурс проходит в двух номинациях: «Инновационная идея» и «Инновационный проект». Участниками могут являться как отдельные студенты, так и научные коллективы.

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.