В СФУ пройдёт выставка проектов в области пищевых технологий

28 апреля 2020 года в СФУ пройдёт X Всероссийская выставка инновационных проектов и идей «Проблемы формирования инновационного продукта в области пищевых технологий и здорового питания». Выставка проходит заочно.

К участию приглашаются:

  • студенты, магистранты, аспиранты по направлениям подготовки:
    • 03.04. «Технология продукции и организация общественного питания»;
    • 04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»;
    • 03.03. «Гостиничное дело»;
  • студенты средних специальных и средне профессиональных учреждений по направлениям подготовки:
    • 02.10. «Технология продукции общественного питания»;
    • 02.01. «Организация обслуживания в общественном питании».

Основные номинации:

  • инновационная идея;
  • инновационный проект.

Для участия в выставке необходимо представить с 1 по до 27 апреля 2020 года в Центр здорового питания для регистрации и дальнейшей передачи конкурсной комиссии заявку. По итогам выставки будет опубликован сборник.

Все подробности размещены на сайте выставки.

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.