В СФУ пройдёт выставка проектов в области пищевых технологий
28 апреля 2020 года в СФУ пройдёт X Всероссийская выставка инновационных проектов и идей «Проблемы формирования инновационного продукта в области пищевых технологий и здорового питания». Выставка проходит заочно.
К участию приглашаются:
студенты, магистранты, аспиранты по направлениям подготовки:
03.04. «Технология продукции и организация общественного питания»;
04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»;
03.03. «Гостиничное дело»;
студенты средних специальных и средне профессиональных учреждений по направлениям подготовки:
02.10. «Технология продукции общественного питания»;
02.01. «Организация обслуживания в общественном питании».
Основные номинации:
инновационная идея;
инновационный проект.
Для участия в выставке необходимо представить с 1 по до 27 апреля 2020 года в Центр здорового питания для регистрации и дальнейшей передачи конкурсной комиссии заявку. По итогам выставки будет опубликован сборник.