Набор на дополнительные курсы Института гастрономии СФУ

Институт гастрономии Сибирского федерального университета объявляет набор на курсы дополнительного профессионального образования для поваров и кондитеров. Начало курсов — 14 сентября 2020 года.

Преподаватели Центра дополнительного образования Института гастрономии будут готовить кадры для сферы HoReCa — кондитеров и поваров. Курсы подойдут как для новичков, которые делают первые шаги в профессии, так и для профессионалов, которые хотят повысить уровень своего мастерства.

Шефы-преподаватели — это практикующие специалисты с реальным опытом работы в ресторанном бизнесе и опытом зарубежных стажировок, глубоко погружённые в свою профессию.

Программа курсов состоит из двух блоков: теоретического и практического.

После прохождения курса студент сможет получить рекомендации преподавателей и индивидуальную консультацию по поиску места работы. Каждому будет выдано свидетельство об окончании курса, которое станет преимуществом при трудоустройстве.

Длительность курсов:

Запуск курсов для кондитеров

Запуск курсов для поваров

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.