Центр допобразования ЮИ победил в конкурсе «Юрист года»

Центр дополнительного образования Юридического института СФУ стал победителем премии «Юрист года — 2018» в номинации «Юридическое образование и юридическая наука». Конкурс ежегодно проводится Красноярским региональным отделением Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России».

Диплом и памятный знак за высокий профессионализм и значительные достижении в области юридического образования был вручён руководителю центра Ларисе Егоровой.

«Этой заслуженной наградой отмечен десятилетний коллективный труд преподавателей Юридического института, принимающих участие в разработке и реализации программ повышения квалификации и профессиональной переподготовки. Именно благодаря их инициативе и высокому профессионализму программы центра пользуются спросом не только в Красноярском крае, но и далеко за его пределами», — отметила она.

Приоритетная задача центра дополнительного образования ЮИ — разработка и реализация образовательных программ для государственных, гражданских и муниципальных служащих края. В активе центра повышение квалификации помощников и секретарей Верховного суда Республики Хакасия, Красноярского краевого суда и федеральных районных судов Красноярского края, государственных гражданских служащих краевых и городских подразделений органов МВД, Следственного комитета России и Министерства по чрезвычайным ситуациям РФ.

Ещё одной важной задачей центра является разработка и реализация дополнительных профессиональных программ для студентов университета, направленных на расширение их профессиональных компетенций с целью повышения востребованности и конкурентоспособности на рынке труда.

Всего за десятилетний период деятельности Центра дополнительного образования ЮИ обучение по программам повышения квалификации и профессиональной переподготовки прошли более 11 тысяч человек.

Пресс-служба СФУ,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.