Команда СФУ «Девичник» — чемпион Кубка КВН среди федеральных вузов страны

13 октября в Симферополе (Республика Крым) состоялся Кубок КВН среди федеральных университетов России — 2018. Команда Сибирского федерального университета «Девичник» стала победителем игры.

На Кубке встретились представители шести федеральных университетов России: Уральского, Сибирского, Северного (Арктического), Казанского, Южного и Крымского. От Крымского федерального университета выступали 5 команд. Весёлые и находчивые состязались в двух конкурсах: приветствие и разминка.

«Для чемпиона Лиги КВН СФУ — команды „Девичник“ эта игра стала отличной возможностью заявить о себе и родном университете на новом уровне, — говорит директор Центра студенческой культуры СФУ Константин Старостин. — Ребята ответственно подошли к подготовке, до последнего устраивали сборы и писали материал. И уже с первых минут игры им удалось очаровать крымского зрителя харизмой фронтмена и отличной игрой всех остальных! А на разминке образ Даниила Симановского окончательно полюбился залу — каждый ответ команды сопровождался аплодисментами и громким хохотом. Отмечу, что в этот же день другая команда СФУ „Так-то“ прошла в финал Высшей Лиги КВН. Остаётся только радоваться всем достижениям команд СФУ и держать за них кулачки».

«Было очень интересно посмотреть, как „зайдёт“ наш концепт на другой территории, в другом регионе, — делится фронтмен команды КВН „Девичник“ Даниил Симановский. — Всё прошло замечательно, КФУ принял нас тепло. Все команды выступали на высоком уровне, и мы гордимся тем, что выиграли этот кубок. Большая честь и огромная ответственность представлять свой университет на всероссийском уровне. Мы справились, и теперь в копилку наград СФУ добавился ещё один трофей.

Хочется поблагодарить организаторов кубка за то, что пригласили нас на игру, и зал — за поддержку. Отдельно хочется выразить благодарность директору ЦСК СФУ Константину Александровичу Старостину, который в течение всей поездки заряжал нас энергией, настраивал на победу, а также вёл трансляцию на телеграм-канале „Такстоп. Девичник“, что придавало нам ещё больше бодрости и уверенности в себе. А также начальника управления молодёжной политики Анну Михайловну Куликову и проректора по молодёжной политике Романа Васильевича Богданова — за помощь и поддержку!».

Отметим, после игры нашу команду лично поздравил ректор КФУ.

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.