Команда СФУ «Так-то» — финалист Высшей лиги КВН

Команда Сибирского федерального университета «Так-то» вышла в финал Высшей лиги КВН по результатам выступления в первой 1/2 финала, который прошёл в Москве 13 октября 2018 года.

За выход в финал боролись 5 команд. В рамках игры сыграли четыре конкурса: приветствие, биатлон и музатлон, СТЭМ и музыкальный видеоклип. По их результатам «Так-то» набрали 13,8 балла, уступив всего 0,1 команде из Твери.

В состав жюри вошли: генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, певица Пелагея, режиссёр театра и кино Юлий Гусман, шоумен Михаил Галустян и телеведущий Валдис Пельш. Члены жюри отметили команду КВН «Так-то», образ «неуверенной» команды и текстовый юмор. А генеральный директор Первого канала, председатель жюри Константин Эрнст лично поблагодарил проректора по молодёжной политике СФУ Романа Богданова.

Никита Нефёдов, специалист Центра студенческой культуры, директор команды КВН «Так-то»: «Очень сложно осознать, что это произошло! Впервые команда из Красноярска сыграет в финале Высшей лиги КВН. Игра 1/2 была очень сложная в плане подготовки, и очень приятно, что всё было не зря! Хочется отметить невероятную поддержку наших болельщиков, многие прилетели из Красноярска.

Особо приятно, что и. о. ректора СФУ Владимир Иннокентьевич Колмаков вместе с главой правительства Красноярского края Юрием Анатольевичем Лапшиным присутствовали на игре, а после лично поздравили команду с проходом в финал!»

Финал лиги пройдёт 15 декабря.

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.