Барды СФУ провели новогодний концерт

17 декабря 2016 года прошёл фантастический новогодний концерт клуба авторской песни СФУ «БомБАРДировщики». Гостей встретили площадки с фотозонами и кёрлинг банкой паштета. Все погрузились в невероятно праздничную и волшебную атмосферу благодаря гирляндам, тёплому глинтвейну и мандаринам, а также нарядным ёлочкам, которые были украшены не только игрушками, но и леденцами-петушками.

«Вы самые лучшие», «БомБАРДировщики, спасибо вам за такой тёплый и магический новый год», «Мы вас очень любим!» — немногие из огромного количества записок на концерте, обращённых к организаторам уютного и фантастического мероприятия.

Барды разыграли множество подарков с символикой клуба: кружки, браслеты, брелки, тёплый плед и весёлые магниты для фотографий! Зрителей порадовали волшебством как начинающие ансамбли, так и основатель клуба Григорий Емцов и его выпускники — дуэт «Вечный двигатель» и бард-бенд «Шуба Дубенского».

Традиционно, мероприятие получилось приятным, наполненным смехом, удивлением от неожиданных подарков, а также тёплыми улыбками и магией! Мы, «БомБАРДы», ждём вас на следующих концертах и мероприятиях, за которыми можно и нужно следить в группе клуба ВКонтакте.

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.