Барды СФУ выступили на фестивале памяти Владимира Высоцкого

27–28 января 2018 года клуб авторской песни СФУ «БомБАРДировщики» принял участие в Чулымском фестивале памяти Владимира Высоцкого в Назарове.

Несколько последних лет ребятам не удавалось в нём поучаствовать из-за пересечения фестиваля с началом агитпробега «Бумеранг», в котором барды принимают активное участие, а в этот раз всё сложилось.

На фестивале ребята были полностью погружены в процессы и охватили все события: мастер-класс от московского автора-исполнителя Сергея Матвеенко, большой фестивальный концерт, игру на гитаре по кругу у камина и другие. Отличием фестиваля этого года от предыдущих стало то, что он длился два дня вместо трёх, что сделало его насыщеннее.

Восемь творческих номеров барды СФУ представили на концерте и выступили одной из ведущих команд у камина по исполнению общих песен, завели новые знакомства и набрали в копилочку интересных композиций.

Вернувшись в Красноярск бомБАРДы сразу окунулись в подготовку старта команды агитпробега СФУ «Бумеранг» по трём районам Красноярска края.

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.