Состоялось Грандиозное новогоднее шоу СФУ

16 декабря 2015 года в гранд-холле «Сибирь» состоялось Грандиозное новогоднее шоу СФУ, на котором выступали лучшие творческие коллективы Центра студенческой культуры совместно с городскими звёздами и коллективами других университетов.

До начала шоу в холле царила по-настоящему праздничная атмосфера. Институты СФУ представили свои варианты новогодних ёлок — красивейшие арт-объекты из дерева, книг, лыж и даже кексов. Члены жюри с трудом определили призёров и победителя:

Также до начала мероприятия в холле играла живая музыка от рок-группы «Виски Пигмея Хотри», и каждый гость мог получить маленький сладкий подарок от Санта Клауса на роликах.

К моменту начала шоу зал был переполнен. Главной темой вечера стал вопрос: «А что ты не успел в уходящем году?». Сначала трогательный видеоролик, а после герои шоу успевали совершить всё то, на что не нашлось времени за целый год.

В ходе шоу состоялось награждение лучших студентов университета за 2015 год. Награды ребятам вручил председатель Законодательного Собрания Красноярского края, президент СФУ Александр Усс.

«У нас в университете есть хорошая традиция — немного заранее праздновать наступление Нового года! Это вполне естественно, ведь чем ближе к 31 декабря, тем чаще студенты и преподаватели встречаются на зачётах и экзаменах, — отметил Александр Усс. — Традиционный новогодний концерт в этом году проходит в Гранд холле! Наши творческие студенты гостеприимно пригласили для совместных выступлений лучшие творческие коллективы других вузов, лучших артистов города, и мы благодарны, что наше приглашение приняли. Хочется верить, что в следующем году мы сможем пригласить наших гостей в новое здание конгресс-холла где, помимо прочего, будет современный концертный зал, в котором вместе с научными и общественными событиями мы будем проводить и наши культурные мероприятия!»

Ну и конечно, главными событиями вечера стали выступления творческих коллективов Центра студенческой культуры совместно со звёздами города и других университетов.

Хореографией удивляли:

Покорили вокалом:

Развеселили весь зал Команды КВН:

  • «Город»,
  • «Так-то» и автор-актёр команды КВН «Плохая компания» (Красноярск, Высшая Лига) Валерий Равдин;
  • Команда КВН «Приталенные» и автор-актёр команды КВН «Плохая компания» (Красноярск, Высшая Лига), выпускник СФУ Константин Зотин.

Дали «живой звук»:

«Шоу получилось по-настоящему грандиозным! Спасибо огромное Центру студенческой культуры и всем артистам за такое событие! — говорит выпускник СФУ Василий Торгашин. — КВНщики, особенно команда „Так-то“, — я смеялся до слёз, „Антарес“ и „Стиль“ — поразили грацией и красотой, номер Полины Запольской, Андрея Луговского и Софьи Романовой — просто незабываемо и до мурашек! „Раздолье“ с „Одлар юрду“ — бешеная энергетика! И ведь каждый номер по-своему поразил, что просто слов нет!»

Грандиозное новогоднее шоу подарило каждому зрителю прекрасное праздничное настроение и стойкое ощущение приближения самого доброго и волшебного праздника!

«Это было превосходно! — делится впечатлениями студентка ИГДГиГ, прибывшая из Ямайки, Аллана Мэйсон (Allana Mason). — Больше всего меня поразил номер, в котором пели дуэтом девушка и молодой человек, а другая девушка выполняла трюки на полотне! К тому же, я обожаю номера, которые показывают национальные культуры, на шоу они были потрясающими! Я счастлива, что увидела это!»

Валерия Клейко, Центр студенческой культуры СФУ,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.