XIV Всероссийская выставка инновационных проектов и идей в области пищевых технологий, здорового питания и гостиничного бизнеса «Проблемы формирования инновационного продукта в ресторанно-гостиничном бизнесе»
26 апреля 2024 года в Институте торговли и сферы услуг Сибирского федерального университета пройдёт XIV Всероссийская выставка инновационных проектов и идей в области пищевых технологий, здорового питания и гостиничного бизнеса «Проблемы формирования инновационного продукта в ресторанно-гостиничном бизнесе».
К участию приглашаются студенты, магистранты по направлениям подготовки:
19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»;
19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»;
19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»;
43.03.03 «Гостиничное дело».
А также студенты образовательных организаций среднего профессионального образования по направлениям подготовки:
19.02.10 «Технология продукции общественного питания»;
43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»;
43.02.14 «Гостиничное дело»;
43.02.15 «Поварское и кондитерское дело».
Формы участия: в один этап в онлайн-форме — через предоставление проектов (идей) в форме презентации, размещении на сайте выставки.