Вебинар «Сити-фермерство для отелей и ресторанов» | Новости СФУ

Вебинар «Сити-фермерство для отелей и ресторанов»

Дата события:

Институт гастрономии Сибирского федерального университета приглашает на вебинар, посвящённый сити-фермерству — выращиванию свежих овощей, ягод и зелени в городах в вертикальных фермах — применительно к ресторанному делу.

На вебинаре будут освещены следующие вопросы:

  • как работает и из чего состоит сити-ферма;
  • всё о технологиях выращивания;
  • какие культуры можно выращивать;
  • как и где правильно размещать сити-ферму;
  • как применять ферму в ресторанном бизнесе;
  • какое оборудование необходимо;
  • главные параметры выращивания;
  • сбор и хранение;
  • главные каналы сбыта;
  • сертификация продукции;
  • финансовая модель фермы.

Присоединиться к вебинару могут все желающие после прохождения регистрации по ссылке.

Организаторы вебинара — Институт гастрономии СФУ и федеральная компания «Местные корни», специализирующаяся на практике круглогодичного выращивания пряных трав, зелени и съедобных цветов для ресторанов и высокой кухни.

Пресс-служба СФУ,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.