Институт гастрономии Сибирского федерального университета приглашает на вебинар, посвящённый сити-фермерству — выращиванию свежих овощей, ягод и зелени в городах в вертикальных фермах — применительно к ресторанному делу.
На вебинаре будут освещены следующие вопросы:
как работает и из чего состоит сити-ферма;
всё о технологиях выращивания;
какие культуры можно выращивать;
как и где правильно размещать сити-ферму;
как применять ферму в ресторанном бизнесе;
какое оборудование необходимо;
главные параметры выращивания;
сбор и хранение;
главные каналы сбыта;
сертификация продукции;
финансовая модель фермы.
Присоединиться к вебинару могут все желающие после прохождения регистрации по ссылке.
Организаторы вебинара — Институт гастрономии СФУ и федеральная компания «Местные корни», специализирующаяся на практике круглогодичного выращивания пряных трав, зелени и съедобных цветов для ресторанов и высокой кухни.