Новостной проект студентов ИНиГ стал лауреатом телефестиваля «Останкино»

Программа Express News информационной студенческой службы Института нефти и газа СФУ Oil Media Group стала бронзовым лауреатом Московского международного молодёжного фестиваля кино и телевидения «Останкино» в номинации «Лучшая развлекательная программа».

Главным организатором фестиваля выступил Московский институт телевидения и радиовещания «Останкино». В состав жюри вошли действующие профессионалы сферы кино, телевидения, театра, радио и медиабизнеса, члены правительства РФ и Москвы, представители общественных организаций общероссийского и регионального уровня.

«Организаторы до последнего момента держали имена победителей в тайне. Было волнительно вдвойне, ведь мы подавали заявки сразу в несколько номинаций, однако и конкуренция была очень велика, — рассказал руководитель информационный службы ИНиГ Андрей Стрижак. — Проект „Express News. Самые быстрые новости“ выходит раз в месяц уже на протяжении года. В выпуске длиной не более трёх минут мы рассказываем об основных событиях в университете и дополняем их нашими весёлыми и правдивыми комментариями».

В мероприятии приняли участие студенческие информационные службы и пресс-центры Саратова, Краснодара, Санкт-Петербурга, Анапы, Самары, Екатеринбурга, Уфы, Луганска и Казахстана.

Выпуск программы Express News за октябрь–ноябрь 2016 года

Пресс-служба СФУ,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.