Университетские барды вернулись из Владивостока

Четверо суток добиралась команда «БомБАРДировщиков» до фестиваля во Владивостоке, но долгая тряска в поезде стоила того: палатки на берегу Тихого океана, плов с морепродуктами, которые добыли сами во время вечерней рыбалки, репетиции под открытым небом, и сам фестиваль «Тин-Кан».

Красноярская команда в лице студентов СФУ оказалась самой многочисленной. Не осталось человека, который не знал бы, что это за веселые ребята в оранжевых футболках.

«БомБАРДировщики» показали себя во всех номинациях — как авторы песен, как исполнители в номинации «Патриотической песне». В номинации «Молодые голоса» ансамбль занял первое место, а «Сибирская народная» в исполнении наших бардов стала победителем в номинации «Любовь к малой родине». И, наконец, с патриотической песней получил диплом первой степени Егор Малышкин. Светлана Петровна Кравченко, соруководитель ансамбля, показала лучший результат в номинации «Автор». И как итог — Красноярск увез больше всего призов с фестиваля.

Фестиваль «Тин-Кан» подарил «БомБАРДировщикам» не только новый опыт, но еще и множество интересных знакомств. Теперь у них появились новые друзья по творчеству во Владивостоке, Фокино, Хабаровске, Санкт-Петербурге и других городах.

Таким и должен быть настоящий фестиваль авторской песни — дарящим заряд бодрости, творчества и сил на год вперед! Теперь барды СФУ готовы радовать вас весь год новыми концертами и дарить вам ту энергию, что есть в них.

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.