XI всероссийская выставка «Проблемы формирования инновационного продукта в ресторанно-гостиничном бизнесе»
Дата события:
Место проведения: г. Красноярск, ул. Л. Прушинской 2, Институт торговли и сферы услуг Сибирского федерального университета
27 апреля 2021 года в СФУ пройдёт XI всероссийская выставка инновационных проектов и идей в области пищевых технологий, здорового питания и гостиничного бизнеса «Проблемы формирования инновационного продукта в ресторанно-гостиничном бизнесе».
Формы участия:
в один этап в онлайн форме — через предоставление проектов (идей) в форме презентации, размещении на сайте выставки.
Основные номинации выставки:
инновационная идея;
инновационный проект.
К участию приглашаются:
студенты;
магистранты;
аспиранты.
По направлениям подготовки:
19.03.04. «Технология продукции и организация общественного питания»;
19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»;
43.03.03. «Гостиничное дело».
Студенты средне специальных и средне профессиональных учреждений по направлениям подготовки:
19.02.10. «Технология продукции общественного питания»;
43.02.01. «Организация обслуживания в общественном питании».
Контакты:
Сафронова Татьяна Николаевна (директор Центра здорового питания СФУ), +7 (391) 206-24-22, tsafronova [at] sfu-kras [dot] ru