Конкурс проектов в области пищевого производства среди молодых учёных
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности при поддержке Минобрнауки РФ проводит Всероссийский конкурс научных проектов, ориентированный на решение проблем научно-технического развития, среди студентов, аспирантов и молодых учёных.
Цель конкурса — стимулирование инновационной деятельности студентов, аспирантов и молодых учёных.
В конкурсе могут принимать участие студенты, аспиранты и молодые учёные (кандидаты в возрасте до 35 лет, доктора в возрасте до 40 лет).
Участникам необходимо представить проект, ориентированный на решение проблем научно-технического развития, имеющий теоретическое и практическое значение по одному из направлений:
пищевая биотехнология;
технология производства продуктов питания;
процессы, машины и аппараты пищевых производств;
качество и безопасность пищевой продукции;
менеджмент и реклама на предприятиях пищевой промышленности.