Конкурс проектов в области пищевого производства среди молодых учёных | Новости СФУ

Конкурс проектов в области пищевого производства среди молодых учёных

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности при поддержке Минобрнауки РФ проводит Всероссийский конкурс научных проектов, ориентированный на решение проблем научно-технического развития, среди студентов, аспирантов и молодых учёных.

Цель конкурса — стимулирование инновационной деятельности студентов, аспирантов и молодых учёных.

В конкурсе могут принимать участие студенты, аспиранты и молодые учёные (кандидаты в возрасте до 35 лет, доктора в возрасте до 40 лет).

Участникам необходимо представить проект, ориентированный на решение проблем научно-технического развития, имеющий теоретическое и практическое значение по одному из направлений:

  • пищевая биотехнология;
  • технология производства продуктов питания;
  • процессы, машины и аппараты пищевых производств;
  • качество и безопасность пищевой продукции;
  • менеджмент и реклама на предприятиях пищевой промышленности.

Сроки конкурса: 3 сентября — 31 октября 2012 г.

Контакты:

Центр грантовой поддержки СФУ, +7 (391) 206-26-94, 206-27-39, asemochkina [at] sfu-kras [dot] ru, пр. Свободный, 82А, корпус № 24 (А), ауд. 224-2, 224-3

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.