СФУ зарегистрирован в Еврокомиссии

В сентябре наш университет прошёл многомесячную процедуру проверки и получил официальную регистрацию в Еврокомиссии (Брюссель) для принятия проектных заявок как в составе многонациональных консорциумов, так и самостоятельно.

Теперь мы имеем регистрацию в системе CORDIS как участника научно-технологических проектов FP7 и др., и в системе EuroAid PADOR как участника проектов в области образования и культуры.
Требование обязательного кода Еврокомиссии действует с февраля этого года, и без регистрации ни одна организация не может подавать проектные заявки на финансирование Еврокомиссии. Кроме того, введение кода организации при электронной подаче грантовых заявок даёт возможность автоматического заполнения полей формы данными по университету на английском языке.

Запросы по кодам и все изменения учредительной и др. информации по СФУ направлять официальному представителю СФУ — LEAR (Legal Entity Appointed Representative) — Эдвардс Наталье Михайловне, начальнику Центра грантовой поддержки НИЧ: тел./факс: +7 (391) 497 908
Е-mail: NEdwards@sfu-kras.ru

Центр грантовой поддержки ,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.