«КВН на Енисее»: живи, играя!

27 и 28 апреля состоялись полуфиналы лиги «КВН на Енисее», в которых приняли участие команды Сибирского федерального университета «Соседи сверху» и «Ничего личного». Ребятам предстоял серьёзный бой, ведь в полуфинал «Енисея» попали команды из Азии.

27 апреля девушки из «Ничего личного» играли с такими командами, как «PRабабушка» (Иркутск), «Регион Сибирь» (Новосибирск), «Сборная Касыл-Сыра» (ООО Якутгазпром).

К сожалению, нашим девчонкам не хватило задора ,а, может, шутки были слишком уж стандартными, но «зажечь» зал им не удалось. В отличие от команды «PRабабушка», которые получили заслуженные овации на «домашке» и высший балл на «разминке» за свой сумасшедший юмор. «Ничего личного» смогли занять лишь третье место. Мы желаем им огромной удачи на квновской сцене и надеемся, что следующий сезон будет для них более удачным!

28 апреля «Соседи сверху» боролись за победу с командами «ГрейпФрут» (СибГАУ), «Тютелька в тютельку» (ТПУ), «Проект на отчисление» (Ачинск), «Кто здесь?» (Междуреченск), «Местные» (Новокузнецк-Прокопьевск). У ребят были действительно серьёзные соперники, и они немного переволновались. Игра была очень сильной! «Местные» показали «театр доктора Майорова»,порвав зал; «Грейпфрут» сыграли свадьбу, пригласив на нее Владимира Землянского, «Тютелька в тютельку» шикарно отыграли разминку. Наши ребята показали замечательную «внутряковую домашку», и мы узнали, как же проходят репетиции команд КВН. Несмотря на то, что они заняли последнее место, мы желаем им не унывать, так как рост команды налицо и в будущем сезоне им обязательно повезёт!

Хотя, конечно, немного жаль, что СФУ не в списке финалистов лиги «Енисей»...

Кнопка,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.