XIV Всероссийская выставка инновационных проектов и идей в области пищевых технологий, здорового питания и гостиничного бизнеса «Проблемы формирования инновационного продукта в ресторанно-гостиничном бизнесе» | Новости СФУ

XIV Всероссийская выставка инновационных проектов и идей в области пищевых технологий, здорового питания и гостиничного бизнеса «Проблемы формирования инновационного продукта в ресторанно-гостиничном бизнесе»

Дата события:

Место проведения: ул. Лиды Прушинской, 2, онлайн

26 апреля 2024 года в Институте торговли и сферы услуг Сибирского федерального университета пройдёт XIV Всероссийская выставка инновационных проектов и идей в области пищевых технологий, здорового питания и гостиничного бизнеса «Проблемы формирования инновационного продукта в ресторанно-гостиничном бизнесе».

К участию приглашаются студенты, магистранты по направлениям подготовки:

  • 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»;
  • 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»;
  • 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»;
  • 43.03.03 «Гостиничное дело».

А также студенты образовательных организаций среднего профессионального образования по направлениям подготовки:

  • 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»;
  • 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»;
  • 43.02.14 «Гостиничное дело»;
  • 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело».

Формы участия: в один этап в онлайн-форме — через предоставление проектов (идей) в форме презентации, размещении на сайте выставки.

Выставка пройдёт в двух номинациях:

  • инновационная идея;
  • инновационный проект.

Контакты:

Сафронова Татьяна Николаевна, +7 (391) 206-24-39, tsafronova [at] sfu-kras [dot] ru

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.