Студентов и сотрудников университета приглашают принять участие в экспертном лектории акселерационной программы #GrowFoodTech.
Расписание лектория
09:30-11:00 онлайн-лекция «Погружение в сегменты рынка FoodNet: Сегмент персонализированного и специализированного питания. Тренды, развитие сегмента, примеры стартапов», регистрация по ссылке. Спикер: Андрей Зюзин, член рабочей группы дорожной карты FoodNet НТИ, создатель корпоративного венчурного фонда Fuel for Growth ГК ЭФКО, инвестор.
Перерыв 10 минут.
11:10-12:40 онлайн-лекция «Современные системы круглогодичного производства растительной продукции: проблемы и основные тренды технологического развития», регистрация по ссылке. Спикер:Гаянэ Панова, ученый, зав. отделом ФГБНУ «Агрофизический научно-исследовательский институт»;
перерыв 10 минут
12:50-13:30 — маркетинговое исследование по организации питания на кампусе, презентация студенческого стартапа по изменению питания на кампусе от студентов Института гастрономии
13:30-14:30 — перерыв на обед
14:30 — 16:00 Онлайн лекция «Российская наука и бизнес: возможен ли симбиоз?», регистрация по ссылке. Спикер: Ольга Орлова, к.т.н., доцент Университета ИТМО, руководитель группы цифровизации и роботизации пищевых технологий НОЦ Инфохимии; руководитель специализации «Создание и управление Фудтех-бизнесом» факультета технологического менеджмента и инноваций.
Перерыв 25 минут.
16:30 — 18:00 онлайн лекция на тему «Рынок FoodNet: современные тренды и перспективы развития в России и в мире», регистрация по ссылке. Спикер:Константин Иванов, руководитель Департамента по связям с органами государственной власти и международной деятельности АО «ОХК «УРАЛХИМ», инвестор, руководитель рабочей группы Фуднет 2035
Проект реализуется в рамках мероприятия «Организация акселерационных программ образовательными организациями высшего образования» Федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства» (ПУТП) государственной программы Российской Федерации «Научно-технологическое развитие Российской Федерации» — утверждена Постановлением Правительства Российской Федерации от 29.03.2019 № 377.