XII Всероссийская выставка инновационных проектов и идей в области пищевых технологий, здорового питания и гостиничного бизнеса «Проблемы формирования инновационного продукта в ресторанно-гостиничном бизнесе»
Дата события:
Место проведения: онлайн
27 апреля 2022 года в ИТиСУ СФУ пройдет XII Всероссийская выставка инновационных проектов и идей в области пищевых технологий, здорового питания и гостиничного бизнеса «Проблемы формирования инновационного продукта в ресторанно-гостиничном бизнесе».
Формы участия: в один этап в онлайн-формате — через предоставление проектов (идей) в форме презентации, размещении на сайте выставки.
Выставка пройдет в двух номинациях:
инновационная идея;
инновационный проект;
К участию приглашаются студенты, магистранты, аспиранты по направлениям подготовки:
19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»;
19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»;
43.03.03 «Гостиничное дело».
А также студенты средне-специальных учреждений по направлениям подготовки:
19.02.10 «Технология продукции общественного питания»;
43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании».;
43.02.14 «Гостиничное дело»;
43.02.15 «Поварское и кондитерское дело».
Контакты:
Сафронова Татьяна Николаевна, (директор Центра здорового питания СФУ), +7 (391) 206-24-22, tsafronova [at] sfu-kras [dot] ru