XII Всероссийская выставка инновационных проектов и идей в области пищевых технологий, здорового питания и гостиничного бизнеса «Проблемы формирования инновационного продукта в ресторанно-гостиничном бизнесе» | Новости СФУ

XII Всероссийская выставка инновационных проектов и идей в области пищевых технологий, здорового питания и гостиничного бизнеса «Проблемы формирования инновационного продукта в ресторанно-гостиничном бизнесе»

Дата события:

Место проведения: онлайн

27 апреля 2022 года в ИТиСУ СФУ пройдет XII Всероссийская выставка инновационных проектов и идей в области пищевых технологий, здорового питания и гостиничного бизнеса «Проблемы формирования инновационного продукта в ресторанно-гостиничном бизнесе».

Формы участия: в один этап в онлайн-формате — через предоставление проектов (идей) в форме презентации, размещении на сайте выставки.

Выставка пройдет в двух номинациях:

  • инновационная идея;
  • инновационный проект;

К участию приглашаются студенты, магистранты, аспиранты по направлениям подготовки:

  • 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»;
  • 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»;
  • 43.03.03 «Гостиничное дело».

А также студенты средне-специальных учреждений по направлениям подготовки:

  • 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»;
  • 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании».;
  • 43.02.14 «Гостиничное дело»;
  • 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело».

Контакты:

Сафронова Татьяна Николаевна, (директор Центра здорового питания СФУ), +7 (391) 206-24-22, tsafronova [at] sfu-kras [dot] ru

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.