Суперстудентом стал студент СФУ

16 ноября на телеканале «Афонтово» завершился проект «Суперстудент». Десять студентов красноярских ВУЗов в течение месяца боролись за право носить звание «Суперстудента—2007» и получения ежемесячной стипендии в размере пяти тысяч рублей.

«Профессорское жюри» оценивало их таланты в конкурсах «Визитная карточка ВУЗА и студента», «Изобретение» и «Социально-значимая акция».

В результате до финала дошли три участника, и все они — студенты СФУ. Студентка факультета иностранных языков Саманта Матецкая, студент факультета нефти и газа Павел Легаев и студентка факультета транспорта Александра Лотошникова. На последнем этапе судьбу финалистов решало зрительское голосование. По его результатам и был определен «Суперстудент».

Им стал Павел Легаев! Он отлично учится, увлечён научно-исследовательской деятельностью и занятиями вокалом. С детских лет Павел занимался в образцовом коллективе «Каприччио». Поступив в Политехнический институт, стал солистом вокальной студии культурно-образовательного Центра, участником многочисленных концертных программ и исполнителем Гимна Политехнического института. Павлу каким-то удивительным образом удается сочетать учёбу и увлечение пением с трудовой деятельностью на предприятии водоканала. Настоящий суперстудент!

Поздравляем Павла с заслуженной победой, желаем успеха и удачной поездки в Чехию по международному обмену студентов, которая предстоит ему в начале 2008 года.

Алёна Токмина, культурно-образовательный центр ПИ ,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.