Театр танца СФУ «КалипсО» стал победителем конкурса «Калейдоскоп ритмов — 2017»

27–29 октября 2017 года в Новосибирске прошёл XII Всесибирский конкурс хореографического искусства «Калейдоскоп ритмов — 2017». Единогласным решением жюри театр танца СФУ «КалипсО» был признан абсолютным победителем в номинациях «Современные направления в хореографии» и «Эстрадный танец», покорив зрителей и жюри своим мастерством и грацией.

«Несомненно, была проделана большая работа: на конкурс мы готовили 4 номера, один из которых был подготовлен всего за месяц. Несмотря на короткий срок, сделали его очень качественно, наши ожидания оправдались. На конкурс мы ездим уже в 4-й раз, и каждый год занимаем 1-е и 2-е места, что не может не радовать. В этом году также были настроены на победу, очень рады, что всё получилось», — делится впечатлениями Янина Ермолаева, руководитель театра танца «КалипсО».

Алина Борькина, участница коллектива: «Этот результат — следствие постоянной работы. В Новосибирске состоялась премьера нашего нового номера. Конкурс интересный, каждый коллектив уникален, особенно сильным был народный блок. Новосибирск любит нас, как мне кажется, ведь в очередной раз мы занимаем призовые места. Победа, безусловно, порадовала, особенно в двух номинациях».

Всего в конкурсе приняли участие более 40 коллективов Сибири и других регионов, за 2 конкурсных дня более 500 танцоров показали своё мастерство компетентному жюри из Москвы, Челябинска и Новосибирска.

27 ноября в Конгресс-холле СФУ состоится сольный концерт «КалипсО». Приглашаем насладиться творчеством театра танца и своими глазами увидеть новую постановку.

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.