В рамках губернаторского студенческого приема «IQ’ бал 2007» пройдет финал межвузовского чемпионата по блиц-шахматам

Оргкомитет «IQ’ бала 2007» подвел итоги межвузовского чемпионата по блиц-шахматам, проходившего в рамках подготовки к губернаторскому студенческому приему. Турнир в 2007 году поддержали 14 вузов. По итогам соревнований определились 14 финалистов (по одному человеку от каждого вуза).

Среди победителей — студенты Сибирского федерального университета: Николай Астриков (Политехнический институт СФУ, Мария Мезенцева (Институт архитектуры и строительства СФУ), Виктор Спирин (Институт цветных металлов и золота СФУ), Иван Крицких (Институт естественных и гуманитарных наук СФУ).

Все финалисты межвузовского чемпионата по блиц шахматам получат специальные приглашения на губернаторский прием, в ходе которого состоятся итоговые матчи соревнований.

Отметим, в рамках губернаторского студенческого приема межвузовский чемпионат по блиц шахматам проходит уже во второй раз. В 2006 году победителем чемпионата стал Николай Астриков, получивший за первое место главный приз – ноутбук.

Напомним, что губернаторский студенческий прием «IQ’ бал 2007» состоится 1 марта 2007 года в МВДЦ «Сибирь». В мероприятии примут участие около 500 студенческих пар.

Агентство по реализации программ общественного развития и молодежных проектов,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.