Команда «Так-то» стала победителем VII сезона Лиги КВН СФУ

21 мая 2015 года состоялась финальная игра VII (счастливого!) сезона Лиги КВН СФУ. Титул чемпионов теперь с гордостью носят представители команды «Так-то».

Сама игра состояла из трёх конкурсов: «Приветствие», «Классическая разминка» и «Домашнее задание». Дошли до финала пять команд: «Приталенные», «Так-то», «Современное поколение», «Город», «Федос».

Итоги игры:

«Этот финал был одним из самых сильных за всю историю Лиги КВН СФУ, — делится впечатлениями проректор по молодёжной политике СФУ Роман Богданов. — Все пять команд по праву попали в финал, в выступлении каждой были свои яркие и интересные моменты. В современном КВН важно не только умение шутить хорошо, остроумно, качественно и актуально. Также важно грамотно и необычно подавать юмор. У чемпионов — команды „Так-то“ — это получилось!».

«Подготовка к финальной игре проходила как всегда ответственно, — говорит участница команды КВН „Современное поколение“ Анна Павленко. — Позабавило смешное представление нашей команды — приятно, что в Лиге СФУ умеют отлично шутить не только участники, но и организаторы. Сама игра удалась! Сезон был действительно счастливым, спасибо за него и за приз — „селфи-палку“. Обещаем, она будет активно использоваться».

«На финальной игре было по-настоящему жарко, — говорит чемпион Лиги, капитан команды „Так-то“ Алексей Юрьянов. — Мы рады победе и, в целом, сезону — он запомнился и был интересен: до сих пор не можем забыть фестиваль! В планах — сдать государственные экзамены и защитить диплом. Ну, и поучаствовать в полуфинале Лиги „КВН на Енисее“».

Выступление чемпионов Лиги все зрители могут увидеть на Большом отчётном концерте, который пройдёт уже 28 мая в Красноярском музыкальном театре.

Также в начале июня состоятся игры Лиги КВН «Азия», в которой также примут участие некоторые финалисты сезона. Все подробности ищите на странице ЦСК «ВКонтакте».

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.