Скончался выпускник Политехнического института Лев Логинов

Коллектив и руководство СФУ скорбят в связи с тяжёлой утратой — кончиной нашего знаменитого земляка, почётного гражданина города Красноярска Льва Николаевича Логинова, бывшего директора Красноярского комбайнового завода, члена правления Российского союза промышленников и предпринимателей, академика Международной и Российской инженерных академий, заслуженного машиностроителя РСФСР.

Лев Николаевич был студентом первого набора и первого выпуска Красноярского политехнического института. Все свои силы и знания, огромный опыт государственной и общественной деятельности он отдал служению родному Отечеству, его заслуги в укреплении могущества нашей страны трудно переоценить. Он по праву обладал многими почётными титулами, званиями и наградами.

Л. Н. Логинов навсегда вошёл в историю нашего города. Будучи яркой одарённой личностью, он отличался широтой взглядов и интересов, гуманизмом, незаурядными деловыми качествами, душевной щедростью, коммуникабельностью.

Сопереживая невосполнимую утрату, выражаем глубокие соболезнования всем красноярцам, родным и близким Л. Н. Логинова.

Светлая память о Льве Николаевиче навсегда сохранится в сердцах коллег, всех, кто имел честь знать его лично, работать с ним и учиться у него.

Администрация СФУ,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.