Официальные комментарии

Заявление пресс-службы СФУ

Уважаемые сотрудники, преподаватели и студенты! В семье ещё одного нашего сотрудника подтверждён диагноз — коронавирусная инфекция. Сообщаем об этом в инициативном порядке, чтобы вы были информированы, берегли себя и не нарушали режим самоизоляции.

Заявление пресс-службы СФУ

Уважаемые сотрудники, преподаватели и студенты! В семье наших сотрудников подтверждён диагноз — коронавирусная инфекция. Сообщаем об этом в инициативном порядке, чтобы вы были информированы, берегли себя и не нарушали режим самоизоляции.

Заявление пресс-службы СФУ

Уважаемые сотрудники, преподаватели и студенты! В семье одного из наших сотрудников подтверждён диагноз — коронавирусная инфекция. Сообщаем об этом в инициативном порядке, чтобы вы были информированы, берегли себя и не нарушали режим самоизоляции.

Официальный комментарий по поводу проверки документов

В связи с некорректной подачей информации в некоторых телеграм-каналах сообщаем, что в настоящий момент в СФУ идёт обычная проверка документов. Это никак не связано с информационной работой в университете. Все структуры продолжают работать в штатном режиме.

Другие рубрики

Вниманию представителей СМИ! Опровержение!

В ряде средств массовой информации вышли материалы о том, что якобы «красноярские следователи заподозрили директора ИНиГ СФУ Любовь Кравцову и руководителя НОЦ „Корпоративный нефтегазовый центр СФУ“ Сергея Берунова в незаконном обогащении на сумму свыше двух миллионов рублей». Заявляем, что распространение таких сведений является клеветой.

Официальный комментарий по благоустройству арт-объекта TRANSFORMATION

В связи с тем, что установка арт-объекта «Трансформация» автора Даши Намдакова проходила в зимнее время, запланировано проведение дополнительных благоустроительных работ на близлежащей территории.

Внеучебная жизнь

Официальный комментарий по поводу периметра безопасности

Периметр безопасности вокруг территории бывшей Деревни Универсиады является объектом капитального строительства и собственностью Российской Федерации. В этой связи университет не вправе принимать самостоятельные решения о его дальнейшей судьбе.

Публикации

Официальный комментарий по поводу письма руководителя проектов ИД «Сибирское слово» Натальи Кузнецовой с предложением платного поздравления в газете «Честное слово»

Пресс-служба университета сообщает, что ни научный руководитель СФУ Евгений Александрович Ваганов, ни сам университет не имеют никакого отношения к сбору средств на публикацию поздравления в газете «Честное слово».

Другие рубрики

Кампус СФУ: транспортный вопрос и минимум личного транспорта

С началом нового учебного года и в связи с подготовкой к Зимней Универсиаде-2019 в городе остро встал транспортный вопрос. Сибирский федеральный университет — не исключение. Тем более, что в настоящее время в кампусе по проспекту Свободный ведутся ремонтные работы, изменены места привычных парковок и пешеходных дорожек. Об основных происшедших изменениях в тексте ниже.

Внеучебная жизнь

Дополнительный комментарий пресс-службы СФУ по поводу строительства комплекса «Перья»

В связи с некорректными заявлениями в СМИ по поводу правомочности возведения комплекса общежитий для студентов и аспирантов «Перья», пресс-служба СФУ вынуждена сделать ряд уточнений дополнительно к основному комментарию, с которым можно ознакомиться здесь.

RSS-материал

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.