Лучшая газета России

Дата события:

Газета СФУ «Новая университетская жизнь» заняла 1 место во всероссийском конкурсе «PRO Образование – 2011», который проводит Министерство образования и науки РФ.

В 2011 году на конкурс подано 339 заявок от 74 российских изданий и более 200 индивидуальных авторов. Наибольшую активность проявили журналисты и авторские коллективы Центрального и Приволжского федеральных округов (94 и 78 заявок соответственно). Самой популярной номинацией стал «Лучший материал по теме модернизации общего образования» (96 работ).

В номинации «Лучшее специализированное издание по образованию», куда и заявлялась газета СФУ, было 25 конкурсантов. В финале «Новая университетская жизнь» конкурировала с челябинской газетой «Вектор образования» и «Санкт-Петербургским вестником высшей школы». И победила!

25 ноября в Москве Министр образования и науки Андрей Фурсенко лично вручал награды победителям. Кстати, в этом знаковом и престижном конкурсе наша редакция получает награды уже третий год подряд. В 2009-м газета «Новая университетская жизнь» стала финалистом, в 2010-м в финал вышло новое издание университета — «Сибирский форум. Интеллектуальный диалог». И вот, наконец, уровень работы редакции газеты СФУ оценен высшим баллом.

Управление корпоративной политики,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.