Тысячи «мне нравится» этому концерту!

Дата события:

В ЦСК есть множество талантливых певцов, танцоров, бардов и других артистов. А еще «В ЦСК» — это такая социальная сеть, в формате которой прошел невероятный и грандиозный Большой отчетный концерт. 13 мая в Красноярском музыкальном театре студенты СФУ вновь устроили аншлаг.

Лучшее за год было продемонстрировано в декорациях огромной странички Центра студенческой культуры. Там по-новому заполнили привычные опции популярного сайта «это Вы», «мои друзья», «деятельность». «Вы» — это Центр студенческой культуры, «друзья» — творческие деятели университета, «деятельность» — все виды творчества и, конечно, удачная сдача сессии.


Формат был выдержан вплоть до программок, которые получили все зрители на входе. «А пока концерт не начался, вы можете просто посидеть вКонтакте!», — гласила «главная страница». Внутри, на странице «Замечательного зрителя», можно было узнать о видео- и аудиозаписях, позднее показанных артистами уже на сцене.

На сцене всегда интереснее, чем в любой социальной сети. А когда выступления носят определение «самых...» — тем более! Кто-то, как команда КВН «Эх, собрались!», собрал воедино все лучшее за сезон в одно выступление. Кто-то, как «Калипсо», поразил новыми постановками — от девушек невозможно было оторвать взгляд с их удивительно яркими «Красками жизни». Кто-то, как Виктор Степаненко, удивил не только номером, но и самим своим появлением (в «увольнение» из армии и сразу к зрителям!).


Если бы где-нибудь там можно было еще и нажать «мне нравится», то желающих это сделать получилось бы немало. До последних нот финальной песни вечера у всего зала был настоящий праздник. А после – действительно отличное настроение. Остается только порадоваться, сказать «спасибо» артистам и организаторам и ждать, когда они вновь нас удивят, конечно же, приятно.

Центр студенческой культуры,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.