Новый год, что вот-вот настанет

Несмотря на жуткий мороз снаружи, в Красноярском музыкальном театре можно было получить порцию новогоднего настроения от творческих коллективов ЦСК. А так же, мандаринку и мишуринку от новоиспеченных Дедов Морозов и Снегурочек прямо в холле перед началом концерта.

«Дворец культуры Сибирского федерального университета готовится к новогоднему концерту. Директор уехал в срочную командировку, и ответственной за подготовку концерта назначили Серафиму Ивановну Огурцову», - с этих слов-то все и началось. Катя, Антон и эта чудная женщина, Серафима Ивановна. Если Вы ее не узнали, то раскрою секрет – это была Анастасия Позднякова. Так сказать примеряла на себя новый образ и новый костюм.

Прямо в самом начале очень повеселило выступление команды «М.А.С.Л.О», открывшее всем тайну отбора коллективов в новогодний концерт. Команда «Гуффи» показала сценку о сдаче зачета по английскому языку, благодаря чему студенты, сидевшие в зале, поверили, что чудеса случаются и в сессию.

«БомБАРДировщики» напомнили о традиции, нет, не в баню ходить каждый год 31 декабря, а смотреть «Иронию судьбы» во время приготовления салатов и других блюд к празднику. Барды спели песню «На Тихорецкую состав отправился».

Как всегда пробежали мурашки от бесподобного пения девочек из вокальной группы «Фиеста» и Романа Зайцева. Кстати, в этот раз у него была подтанцовка, благодаря театру танца «КалипсО».

Настоящим сюрпризом вечера стала песня в исполнении Григория Николаевича Емцова о том, каково сдавать и принимать зачет в канун Нового года.

Но это еще не все неожиданности! Группа «Cry Come Party» выступала в костюмах Дедов Морозов. Их номер стал потрясающим завершением вечера. Зал аплодировал стоя!

А если у Вас все еще не появилось новогоднее настроение, то приходите на карнавал 25 декабря, и оно у Вас обязательно появится!

Лина,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.