Конкурс «Социальное партнерство во имя развития»

Стартовал конкурс краевых социальных грантов по грантовой программе Красноярского края «Социальное партнерство во имя развития» в 2009 году.

Целью грантовой программы является обеспечение взаимодействия граждан, общественных объединений, организаций и органов государственной власти Красноярского края, направленного на социально-экономическое развитие края, его духовное возрождение, а также защиту экономических, социальных, политических и личных прав граждан.

Программа «Социальное партнерство во имя развития» продолжает развивать реализуемые высшими органами государственной власти края идеи межсекторного сотрудничества и социального партнерства, прежде всего на местном уровне.

В рамках программы выделяются следующие виды грантов:

  • Общекраевые гранты (до 850 тысяч рублей). Заявки регистрируются с 09.02.2009 по 03.03.2009 год. Номинации: «Социальная поддержка», «Здоровая семья – здоровый край», «Красноярская идентичность».
  • Территориальные гранты (до 180 тысяч рублей). Заявки по г. Красноярску регистрируются с 09.02.2009 по 18.02.2009 год. Номинации: «Социальная поддержка», «Здоровая семья – здоровый край», «Согласие», «Защищенное детство», «Гражданское общество», «Красноярская идентичность».
  • Малые гранты (до 100 тысяч рублей). Заявки по г. Красноярску регистрируются с 09.02.2009 по 18.02.2009 год (кроме номинации «Большая семья» - с 09.03.2009 по 13.03.2009 год). Номинации: «Студенческий дом», «Астафьевское наследие», «Доброе сердце», «Я люблю русский язык», «Большая семья».

К участию в конкурсе допускаются заявки, соответствующие требованиям Положения и поступившие не позднее 17:00 даты, указанной в графике регистрации заявок. В случае если заявка направляется почтой, отметка даты и времени на почтовом отправлении должна быть не позднее окончания срока приема заявок.

Документы

Управление по воспитательной работе и молодежной политике,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.