Новогодний концерт Центра студенческой культуры!

23 декабря, зал Красноярского музыкального театра заполнен не до конца, потому что наш славный город стоит в пробках… Но те счастливчики из числа студентов, преподавателей и сотрудников университета, что успели к началу традиционного Новогоднего концерта СФУ, уже надевают на себя разноцветные колпачки и начинают дуть в свистульки, полученные в подарок на входе в зрительный зал.

И вот для зрителей (да и артистов тоже) наступает волнительный момент, когда под начальные аккорды бессмертной песни группы АВВА открывается занавес. Такого яркого и феерического шоу наш университет давно уже не видел: чарующие голоса вокалистов, пластичные движения танцоров и Директора ЦСК, тысячи хлопков в ладоши, килограммы конфетти, ЖИВОЙ телёнок как символ грядущего года – а ведь это всего лишь только первая минута концерта!

Всё, казалось бы, началось великолепно, но тут на сцене появился режиссёр новогоднего «Голубого огонька», атмосфера которого и была блестяще воссоздана артистами Центра студенческой культуры на сцене Музыкального театра. Тут-то зрители и поняли, что на сцене сегодня состоятся съёмки самой известной в России новогодней передачи.

На этом празднике было всё: и запись новогоднего обращения ректора СФУ Евгения Александровича Ваганова, и волшебные песни, и великолепные танцы, и смешные шутки, и интереснейшие видеоролики, и множество бенгальских огней, и, что самое главное, позитивное новогоднее настроение, как на сцене, так и в зале! В этот вечер лучшие творческие коллективы Центра студенческой культуры радовали пришедших на концерт своим профессионализмом и делились хорошим настроением. Надеемся, что это прекрасное настроение сохранится на весь 2009 год!

Центр студенческой культуры поздравляет всех с наступающим Новым годом и желает всего самого наилучшего!!! А студентам – сдать сессию! ;-)

Центр студенческой культуры,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.