Кавалеры с «Каравеллы» уступили королевам

22 ноября в краевом доме работников просвещения прошёл первый открытый городской конкурс авторской песни «Каравелла». Подавляющее число призовых мест конкурса заняли девушки. Среди них оказались и очаровательные представительницы бардовских клубов СФУ.

Первый городской конкурс авторской песни «Каравелла» был организован красноярской региональной общественной организацией «Красноярские барды» и красноярским городским клубом авторской песни «Четыре четверти». В нём приняли участие, как опытные, так и начинающие авторы и исполнители. Всего около 30 человек,

Конкурс проходил почти в домашней обстановке: организаторы постарались максимально исключить фактор состязательности. Вся его программа записывалась на видеодиски, которые по окончанию вечера, предлагались всем желающим.

О своих притязаниях на королевские позиции в бардовском движении Красноярска в полный голос (и гитарный звук) завялили представительницы нежного пола. Из пяти призёров конкурса только один – юноша. Наши барды из СФУ тенденцию не нарушили. Все Лауреаты и Дипломанты – очаровательные представительницы клубов «БомБАРДировщики» и «Баобаб».

Лауреатом конкурса стали девушки из ансамбля «БомБАРДировщики»
Дипломантами – дуэт: Марина Иванова, Олеся Ивечнко и сольная исполнительница Алёна Рубанова.

Поздравляем наших девушек с очередным успешным конкурсным выступлением!
Желаем им большого бардовского счастья и удачи!

Центр студенческой культуры,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.