Большой триумф Большого отчётного

20 мая в Театре Музыкальной комедии прошёл Большой отчётный концерт Центра студенческой культуры СФУ. В концерте приняли участие барды, вокалисты, танцоры, музыканты, КВН-щики и проректор по правовой работе и государственному заказу Владислав Юрьевич Панченко.

У отчётного концерта ЦСК эпитет «Большой» — не единственный. Ему вполне подходят и другие.

«Первый» — это самый первый концерт в СФУ, в котором приняли участие творческие коллективы, занимающиеся абсолютно на всех площадках университета.
«Многообразный» — на сцене выступили представители всех направлений самодеятельного студенческого творчества. Клуб бардов представляли ансамбль «БобБАРДировщики» и Анна Мерзлякова; танцевальные студии — «Территория танца», «Эверест», «B-Brothers Crew», театр танца «Калипсо»; вокальные — ансамбль «Русская песня», группы «03», «Пятое авеню», «Dolce-vita», дуэт «Радуга» и солист Павел Легаев; студенческий театр — ведущая Дина Захарова; вокально инструментальные ансамбли — «Камин» и «ThreeFold»; команды КВН — «Бесплатный сыр», «Соседи сверху», «Гуффи», «Сборная пятого подъезда» и «Команда КВН имени Ирины Тоневой».
«Неожиданный» — артисты Центра начали свой концерт неожиданно исполнением арии из оперетты «Сильва» совместно с оркестром театра Музыкальной комедии, неожиданным было выступление проректора СФУ В.Ю.Панченко в жанре классического и эстрадного вокала и очень неожиданным было решение одного из участников концерта обратиться к своей любимой девушке с предложением руки и сердца прямо со сцены.
«Весёлый» — веселье создавали замечательные ведущие Дина и Рома, выступающие КВН-щики и подготовленные в ЦСК видеоролики «Что думают студенты о ректоре СФУ?», «Что думают в СФУ о студентах?» , «Что попадает в обзор камер внутреннего видеонаблюдения СФУ?» , «Как группа «Камин» собиралась на отчётный концерт?» и «Мультфильм «Ну, погоди!» глазами команды КВН «Соседи сверху».
«Грандиозный» — действие получилось насыщенным, массовым, ярким, позитивным! В финале была исполнена песня про университет и сказаны слова благодарности в адрес ректората СФУ, который на концерте вместе с В.Ю.Панченко представлял проректор по науке и международному сотрудничеству Сергей Владимирович Верховец.

«Заключительный» — этот концерт стал завершающим в серии отчётных концертов ЦСК и последним в сезоне 2008 года. Все творческие студенты отпущены на сессию. Им — только отличных оценок и таких же супер-достижений, какие они демонстрировали на Большом отчётном концерте!

Алёна Токмина,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.