Отчётный концерт КВН собрал настоящих ценителей юмора и друзей!

5 мая в актовом зале Центра студенческой культуры прошёл концерт КВН. Это был четвёртый по счёту концерт в серии творческих отчётов Центра студенческой культуры СФУ.

В концерте приняло участие 8 замечательных команд КВН, каждая из которых показала зрителям свои лучшие миниатюры и шутки. И по тому, как прекрасно они воспринимались зрителями, можно было понять, что в зале собрались настоящие ценители юмора и друзья. Шесть мужских: "Бесплатный сыр", «СЭМ», «Соседи сверху», «Команда им.Ирины Тоневой», "Сборная 5-го подъезда", "Шестое чувство" ; две женские: «Гуффи», «Ничего личного» — все команды на протяжении двух часов радовали и удивляли зал искромётными шутками и очень смешными видеосюжетами.

Поскольку выступление команд было не соревновательным, привычного для КВН жюри не было. Однако, затейник-виртуоз Дмитрий Сиротинин предложил всё происходящее считать игрой «Что? Где? Когда?» и попросил Магистров Романа Богданова, Маргариту Сабадаш и Алексея Аксютенко определить «лучших». Ими оказались молодая команды "Бесплатный сыр", «Соседи сверху», более опытная «Команда им. Ирины Тоневой» и самая отзывчивая — зрителей.

Отчётный концерт КВН посетили и вместе со всеми над шутками смеялись руководитель агентства по реализации молодёжных проектов администрации края Константин Гуреев и руководитель известной красноярской команды КВН «Женская сборная лицея №9» Светлана Неделько. В завершение вечера наступил трогательный момент прощания с выпускниками этого года. Маргарита Николаевна Сабадаш вручила им памятные подарки от Центра студенческой культуры и сказала много тёплых и напутственных слов.

Отчётный КВН-концерт получился великолепным!!! Зрители и артисты были едины в своей любви к юмору и друг другу! Может быть, потому, что накануне прошёл чудесный выезд школы КВН СФУ в «Гренаду», волны восторга от которого докатились и накрыли всех счастливых посетителей отчётного концерта. Напоследок КВН-щики спели финальную песню и дали торжественную клятву: «Преданно и верно служить делу весёлых и находчивых! Создать и привести к процветанию Лигу КВН СФУ. Дружными и сплоченными рядами прийти 13 мая на игры второго полуфинала лиги «КВН-Азия», чтобы там поддержать команду имени Ирины Тоневой». Достойно представлять и прославлять родной СФУ и Центр студенческой культуры!»

Следующий концерт творческого марафона пройдёт 7 мая в актовом зале ЦСК. Отчёт будут держать танцевальные коллективы СФУ. Начало в 18:00.

Алёна Токмина,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.