На отчётном концерте рокеры задали жару, звону и один вопрос руководству СФУ

Продолжается марафон отчётных концертов Центра студенческой культуры.
5 мая
творческая эстафета была передана самым шумным самодеятельным артистам СФУ. В отчётном концерте рокеров приняло участие 9 музыкальных команд.

Концерт проходил в зале городского Дворца культуры, поскольку ни один из университетских залов не смог бы вместить в себя всех желающих приобщиться к великой и могучей рок-культуре. Приобщение стало возможно благодаря недавно созданному в СФУ объединённому рок-клубу и проводимым Центром студенческой культуры отчётным концертам. За что и первому и второму со сцены звучали многочисленные благодарности: после долгих лет скитаний рокеры наконец-то обрели дом. Новосёлы оказались громкими, шумными и многоликими. Каждая команда вначале презентовала своих участников на экране, а затем свои таланты и умения на сцене.


Последние были разнообразными: замечательно петь, говорить, кричать, орать, издавать утробные звуки, прыгать на сцене и со сцены, вертеть, крутить, кружить головами, играть на разнообразных инструментах... Талантами блистали: группы «ThreeFold», «Нормально», «Brutal Hate», «Мэри Вэйлс», «Камин», «Break Out», «Uno», «ИгрЫ», «7/8». Каждая команда исполнила по 3 песни и одну общую финальную «Blur-Song». Отныне подобные супер-рок-концерты будут проходить чаще и наш СФУ к своим многочисленным статусам добавит еще один — станет центром культуры и рок культуры, в том числе. В этой связи и был задан вопрос руководству СФУ: «А скоро ли у всех творческих и талантливых студентов–артистов появится свой большой и красивый Дворец культуры?»

Токмина Алёна,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.