Фестиваль КВН «КоZа»

4 апреля на площадке № 2 Сибирского федерального университета прошёл межфакультетский фестиваль КВН «КоZа». Уже несколько лет в институте проводятся игры, в которых ребята с разных факультетов борются за почетный титул «самых смешных».

В фестивале приняли участие такие команды КВН, как «Burn», «Закоротило», «Нон-стоп», «Могучая кучка», «Фибувт», «G-team», «Логики нет», «Эффект». Стоит отметить, что за право получить путёвку в финал боролись и новички, впервые вышедшие на сцену, и опытные команды, играющие уже несколько лет.

Зал очень тепло принимал всех, да и ребята смогли удивить.«Нон-стоп» хоть и выступали вдвоём, покорили зал женским космическим юмором. Команда «Логики нет» оправдала своё название, показав с десяток существующих телепередач, не связанных между собой. Ребята из «Закоротило» не обошли стороной самый популярный сайт — «Вконтакте» и, судя по ответной горячей реакции зала, не зря. «Могучая кучка» со своими куплетами про студенчество оказалась близка и понятна всем присутствующим. Ну и, конечно, команда «Эффект», выступившая под занавес, просто засыпала зал шутками.

По результатам приветствия и разминки путёвки в финал получили:
1. «Закоротило» и «Могучая кучка»
2. «Эффект»
3.«Нон-стоп».

Желаем удачи командам и ждём финала!

Кнопка,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.