Международный студенческий лагерь для студентов СФУ

Студенты Института фундаментальной биологии и биотехнологии смогут усовершенствовать свой английский в международном студенческом лагере. Летний лагерь по изучению английского языка ежегодно организуется Американским фондом гражданских исследований и развития (U.S. Civilian Research & Development Foundation) для студентов, участвующих в работе Научно-образовательных центров Российских университетов. В этом году он пройдет в Тамбовской области 29 июня-19 июля 2008 года.

В начале своего пребывания в лагере студенты подписывают обязательство общаться только по-английски, в том числе и после занятий. С ними также будет проведено короткое интервью. В конце программы студентам будет предложено сделать 10-минутную устную презентацию о своих научных интересах. После окончания лагеря студенты получат сертификаты участия, а руководство НОЦ — оценку работы студентов.

Участвовать в конкурсе на право поездки приглашаются студенты, не участвовавшие в работе лагеря в предыдущие годы.
Представлять Красноярский НОЦ будут 3 студента.

Требования к участникам:

  1. Участие в научных исследованиях по тематике НОЦ «Енисей» ИФБиБТ
  2. Знание английского языка на уровне Intermediate. Предпочтение будет отдано студентам, которые в ближайшее время собираются выступать на международных конференциях.
  3. Возможность находиться в лагере в течение всей программы.

Заявку-анкету на участие необходимо предоставить координатору НОЦ «Енисей» Гусейновой Валерии Евгеньевне (ауд. 32-13) до 9 апреля 2008 г. в электронном и бумажном формате.

Электронную форму выслать на адрес osharova@lan.krasu.ru. В поле «тема» указать Summer camp 2008.

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.