Конкурс на проведение российско-китайских семинаров в 2009 году

Российский фонд фундаментальных исследований (РФФИ) в рамках Соглашения с Государственным Фондом Естественных Наук Китая (ГФЕН) – National Natural Science Foundation of China (NSFC) объявляет конкурс на организацию в 2009 году двусторонних научных семинаров, проводимых в Китае или в России, по всем областям знаний фундаментальных исследований.

УСЛОВИЯ КОНКУРСА

Поддержка проведения совместных российско-китайских семинаров осуществляется Фондом на конкурсной основе независимо от возраста, учёного звания, ученой степени или должности, занимаемой учёным.

Учёный имеет право подать на конкурс в качестве руководителя только одну заявку. Участие в этом конкурсе, независимо от результата, не препятствует участию заявителя в других конкурсах РФФИ.

Общее количество участников семинара не должно превышать 20 человек, из которых 8 человек — от направляющей стороны и 12 человек — от принимающей стороны. Общая продолжительность семинара не более 3 дней. Три дополнительных дня участники от направляющей стороны могут использовать на посещение исследовательских центров, соответствующих тематике семинара. Период проведения семинаров: с 1 апреля 2009 г. по 30 декабря 2009 г.

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.