Праздник на факультете управления и бизнес-технологий ИГУРЭ СФУ

Выбор умницы и красавицы — традиционный весенний праздник студентов факультета управления и бизнес технологий прошёл в «Планете Красноярск» в первые дни марта.

14 марта 2008 г. победительницы конкурса красоты Мисс «Эконо стиль» получили обещанные награды — путёвки в Москву, Санкт-Петербург и на базу отдыха «Бузим».

На этот раз в конкурсе на звание Мисс «Эконо стиль» участвовали 11 девушек — не только самых красивых и стройных, но и самых остроумных и талантливых! Строгое жюри, состоящее из профессионалов: консультант компании «Мери Кей» Екатерина Кравцова, вице-мисс «Красноярск-2001» Лейла Исаева, директор сети «Карнавал» Ксения Пушкарёва, представитель «JGGI» Снежана Ильчинская, «Муз-ТВ» — Ксения Сапожникова, возглавил Юрий Александрович Хегай — заместитель декана ФУБТ и большой ценитель женской красоты!

Не было недостатка и в болельщиках: весь факультет выбирал Королеву! Чтобы стать обладательницей заветной короны, надо грамотно и ярко презентовать себя как деловую леди, затем перевоплотиться в модель и элегантно пройти по подиуму в шубке, демонстрируя не только её, но и умение носить вещи. Это было великолепно: очарование юности и дорогие меха! Умение блистательно парировать неожиданные вопросы в конкурсе интеллектов и так же блистательно дефилировать в купальнике под огнем восхищённых взглядов сокурсников и курсантов Военно-учебного центра СФУ достойно бурных аплодисментов, и они звучали весь вечер! Ну, как не поддержать конкурсанток, лихо отплясывающих под зажигательную музыку, профессиональные «чирлидерс» просто отдыхают! Хитрый конкурс: нужно показать и способность работать в команде, и представить себя как индивидуальность! И завершает конкурсную программу парадный выход красавиц в вечерних платьях. И здесь все непросто! Надо ещё и танцевать, и уметь скрыть взгляд за веером, и все это под музыку «Виват, Виктория!». Зал неистовствовал! Да и было от чего: зрелище завораживающее, музыка великолепная, все девочки — красавицы, нежные, как весеннее небо, яркие и гибкие, как экзотические цветы!

Организаторы этого праздника — выпускницы КГТУ Вероника Хвостова и Янина Качимова и ди-джей Муз-ТВ Роман Куликов позаботились о том, чтобы в паузах между конкурсами зрители не скучали: танцы стиль-группы «Эй-Фи», юных участниц школы танцев «Суперстар», бальные танцы, песни в зажигательном исполнении группы «5 авеню».

И всё это — своё, только факира пока не удалось вырастить на Экономе! Но, видимо, просто такой задачи не было. А вот свою задачу — создать вокально-инструментальный ансамбль — наши «Сибирские курсанты» выполнили блестяще и сорвали бурные аплодисменты.

А в то самое время, когда одни пели, другие плясали, третьи демонстрировали свои таланты моделей, жюри работало, и труд этот легким не назовёшь! И вот результат конкурса: никто не остался без наград! Мисс «Карнавал» стала Ирина Боднарюк, Мисс «OGGI» — Дарья Шляга, Мисс «Мери Кей» — Юлия Молочкина, Мисс «МУЗ-ТВ» — Ксения Ярославцева, 2-я Вице Мисс «Эконо стиль» — Александра Лариошкина —отдохнет неделю в номере-люкс на Бузиме, 1-я Вице Мисс — Юлия Прошкина — получила в награду поездку в Санкт-Петербург, Мисс «Экона стиля» Екатерина Коновалова — поездку в Москву!

Все участники конкурса награждены ценными подарками спонсоров конкурса, а Мисс «Эконо стиль», 1-я и 2-я Вице Мисс «Эконо Стиль» — ценными подарками руководства СФУ.

Благодарный зритель, Людмила Абрамова,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.