Игры 1\4 финала Центральной лиги КВН Азия

С 11 по 14 марта в нашем городе прошли четвертьфиналы лиги Азия. СФУ был представлен сразу двумя командами: «Ничего Личного» и «Команда им. Ирины Тоневой».

Обе команды с успехом дебютировали в этом сезоне, получив путёвку в 1\4.

11 марта за свой выход в полуфинал вместе с такими командами, как «Мега» (Новосибирск), «220 вольт» (Иркутск), «Метро» (Чита), «ДТП» (Томск), «Сборная Кысыл-Сыра», боролась «Команда им. Ирины Тоневой». Нужно отметить, удачно влились в состав Тоневых ребята из «Дружбы», прихватив с собой драйва и космоса...

Игра была достаточно сильной. Кысыл-Сыр пугали шаманом, Новосибирск «добивал» зал шикарными текстовыми шутками, «220 вольт» зажигательно плясали.. «Команда им.Ирины Тоневой» заставила зал «плакать» в домашнем задании благодаря новому прочтению старой сказки и песням, заканчиващимися не так, как раньше. Чуть-чуть им не хватило до первого места, всего несколько баллов, но второе место для новичков Азии — это замечательно!

Мы поздравляем «Команду им. Ирины Тоневой» с выходом в 1\2 финала лиги КВН Азия и желаем им удачи!

14 марта в борьбу с мужскими командами вступила женская сборная «Ничего личного». Участвовали: «СТОС» (Комсомольск-на-Амуре), «Местные» (Прокопьевск-Новокузнецк), «NEXT» (Барнаул), «Бинго-бонго» (Иркутск), «Сборная университета» (Новосибирск).

Девчонки ради победы даже вышли замуж за КВН, попутно, как истинные дамы, устраивая истерики. Также не обошли стороной и политику: трогательно смотрелась миниатюра, как воспитанник детского садика Вова Путин пообещал мягкому медвежонку, что сначала сам президентом станет, а потом и его сделает. Соперники у девчонок были серьезные. «Бинго-бонго» вселяли космос в умы, «Сборная университета» вспоминала Марио, «СТОС» хвастался купюрами. Трудно девчонкам в КВН играть, вот и не хватило немножко для выхода в полуфинал. Мы надеемся,что пятое место будет не поводом для слёз, а стимулом к дальнейшей работе над собой.

Удачи всем!

Кнопка,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.