Начинается приём документов II этапа Конкурса ИП-2008 | Новости СФУ

Начинается приём документов II этапа Конкурса ИП-2008

Экспертная комиссия Конкурса инновационных проектов извещает о том, что до 30 апреля 2008 года необходимо предоставить документы и материалы для экспертизы бизнес-плана проекта.

Состав и оформление представляемых документов и файлов
В экспертную комиссию представляются следующие документы и файлы:

  • два оригинала бизнес-плана на бумажном носителе за подписью руководителя проекта с указанием авторов бизнес-плана (кегль-12; межстрочный интервал в основном 1.5; резюме включает краткое содержание бизнес плана, суть проекта, основные цели и результаты (в т.ч. РИД, передаваемые в Университет); объём резюме<=2стр.; объём Бизнес-плана <30 стр.; проведены расчёты с использованием программы Project Expert);
  • файл-копия бизнес-плана проекта на электронном носителе;
  • файл-копия приложений бизнес-плана проекта на электронном носителе;
  • файл расчёта проекта из программы Project Expert (с расширением .PEX) на электронном носителе;
  • электронный носитель для перечисленных выше файлов — СD диск;
  • все файлы должны быть заключены в Папку с названием «ХХ_ННННН», где «ХХ» регистрационный номер заявки проекта (по 1-му этапу), «_» подчерк, «ННННН» два слова из названия проекта, по которым можно идентифицировать проект;
  • имя файла – бизнес-плана, аналогично имени Папки, имя файла приложений - «ХХ_ Приложения», имя файла программы Project Expert - «ХХ_PE»;
  • дополнительно в Папку включается архив с её содержанием (для отправки внешним экспертам).

Сроки и место сдачи документов
Документы принимаются в конференц-зале корпуса СФУ (пр. Свободный, 79) с 28-го апреля по 30 апреля 2008 года включительно.
Время приёма документов: с 10:00 до 12:00 и с 14:00 до 16:00.

Информация по оплате бизнес-плана
О составе и сроках представления документов для оплаты бизнес-плана будет сообщено дополнительно.

Экспертная комиссия,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.