XI всероссийская выставка «Проблемы формирования инновационного продукта в ресторанно-гостиничном бизнесе» | Новости СФУ

XI всероссийская выставка «Проблемы формирования инновационного продукта в ресторанно-гостиничном бизнесе»

Дата события:

Место проведения: г. Красноярск, ул. Л. Прушинской 2, Институт торговли и сферы услуг Сибирского федерального университета

27 апреля 2021 года в СФУ пройдёт XI всероссийская выставка инновационных проектов и идей в области пищевых технологий, здорового питания и гостиничного бизнеса «Проблемы формирования инновационного продукта в ресторанно-гостиничном бизнесе».

Формы участия:

  • в один этап в онлайн форме — через предоставление проектов (идей) в форме презентации, размещении на сайте выставки.

Основные номинации выставки:

  • инновационная идея;
  • инновационный проект.

К участию приглашаются:

  • студенты;
  • магистранты;
  • аспиранты.

По направлениям подготовки:

  • 19.03.04. «Технология продукции и организация общественного питания»;
  • 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»;
  • 43.03.03. «Гостиничное дело».

Студенты средне специальных и средне профессиональных учреждений по направлениям подготовки:

  • 19.02.10. «Технология продукции общественного питания»;
  • 43.02.01. «Организация обслуживания в общественном питании».

Контакты:

Сафронова Татьяна Николаевна (директор Центра здорового питания СФУ), +7 (391) 206-24-22, tsafronova [at] sfu-kras [dot] ru

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.