Студенты СФУ принимают участие в конкурсе от INSTITUT PAUL BOCUSE | Новости СФУ

Студенты СФУ принимают участие в конкурсе от INSTITUT PAUL BOCUSE

Студенты Высшей школы гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE участвуют в международном кулинарном и кондитерском конкурсе Institut Paul Bocuse — The #MakeItOrange Challenge, который проходит дистанционно в представительствах по всему миру: Франции, Перу, Сингапуре, Южной Корее и России.

Чтобы участвовать, студенты проработали рецептуры своих блюд и выслали их фото:

  • готовили из локальных продуктов,
  • с акцентом на оранжевый цвет.

Каждый победитель кулинарного и кондитерского конкурса получит от Института гастрономии сертификат на бесплатный ужин в одном из ресторанов Bellini group.

Ну и конечно будет приз INSTITUT PAUL BOCUSE номиналом 200 евро на кулинарные инструменты и аксессуары для шефов, которые купят и доставят победителю из Франции.

Голосуйте за лучших до 20 октября 2020 года.

Проголосовать

Ищите и читайте про кулинарные работы наших студентов по тегу #OCPCchallenge в Instagram.

Пресс-служба СФУ,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.