Наша газета становится интерактивной!

Газета «Новая университетская жизнь» вступает в виртуальный диалог с читателями. Теперь каждый неравнодушный, внимательный студент, преподаватель, сотрудник Сибирского федерального университета может высказать свое мнение о публикациях, поспорить с авторами, дополнить какую-либо информацию своими сведениями.

Как показывает мониторинг посещаемости сайта, «страницы» газеты на сайте СФУ просматривают посетители из разных городов России и зарубежья. Мы приветствуем всех наших читателей, и будем рады отзывам вузовской общественности из других университетов Красноярска, России, мира, а также мнениям людей любых профессий, возраста, религии и убеждений.

Редакция намерена использовать интерактивные возможности электронной газеты: проводить опросы-оценки опубликованных материалов, организовывать заочные дискуссии по затронутым газетой проблемам, определять рейтинг лучших публикаций каждого номера. Надеемся на вашу активность, рассчитываем на конструктивный диалог. Но это в будущем.

Пока мы предлагаем свои впечатления от материалов этого номера отправлять нам в редакцию по адресу: newspaper@sfu-kras.ru. Каждое мнение будет приниматься к сведению, некоторые будут опубликованы. Прецедент уже есть: в предыдущем номере газеты вышла статья Т.А. Феньвеш «Мы и Они, или Как люди думают о людях», которая вызвала большой общественный резонанс. В № 4 газеты «Новая университетская жизнь» опубликован отклик на эту статью студента III курса историко-философского факультета Николая Саркисяна.

А своё отношение к статье «правда или ложь: РЕЗАНОВ» можно выразить уже сейчас, приняв участие интернет-опросе.

И ещё в этом номере объявлен конкурс! Уважаемые читатели! Обратите на творческий конкурс на лучший текст об университете особое внимание! Победители войдут в историю нашего университета и получат денежные призы. Условия конкурса — на страницах газеты.

Желаем приятного чтения и удачи в конкурсе! Ждём ваших писем.

Редакция газеты «Новая университетская жизнь»,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.