Фонд Потанина объявляет об увеличении именной стипендии

Фонд Потанина поздравляет студентов и преподавателей вузов с Татьяниным днём. В этот день мы рады объявить об увеличении ежемесячной именной стипендии для студентов-победителей конкурса Стипендиальной программы Владимира Потанина на 5 тысяч: с 1 января 2020 года её размер составляет 25 тысяч рублей.

Ежегодно именные стипендии назначаются 500 студентам 1-го и 2-го курсов магистратуры из 75 вузов-участников Стипендиальной программы. На сегодняшний день стипендии уже получают 352 человека, которые победили в стипендиальном конкурсе 2018/19 года и продолжают обучение по программам магистратуры. 500 победителей сезона 2019/20 будут объявлены до 25 февраля 2020 года, первая стипендия им будет начислена в феврале.

Конкурс проводится с целью системной поддержки лучших студентов магистратуры, он призван создать благоприятные условия для их профессионального и личностного роста, а также для развития университетских сообществ и образовательной сферы. Помимо финансовой поддержки для участников программы доступны дополнительные возможности развития профессиональных навыков, реализации творческого и лидерского потенциала на программных мероприятиях Фонда Потанина.

На 2020 год стипендии фонда были назначены более 28 тысячам человек из 83 вузов России.

Фонд Потанина,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.