Финал «КВН-АЗИЯ»! Болеем за «Дружбу»!

Дата события:

С 11 по 15 октября 2007 года в Красноярске состоится ХIV молодежный межрегиональный фестиваль «КВН на Енисее». В этом году в нём принимают участие лучшие команды Сибири и Дальнего Востока.

Также в рамках фестиваля пройдут съёмки специального проекта АМИК с участием А. В. Маслякова и команд Высшей и Премьер – лиги, которые будут показаны на 1 канале. Также, на правах хозяев в съёмках примет участие команда «Территория игры».

По итогам фестиваля определятся 20 сильнейших команд, из которых в дальнейшем будут сформированы межрегиональная лига ТТО АМиК «КВН-Азия» и ее официальный филиал – «КВН на Енисее».

Принять участие в фестивале пригласили команды Сибирского федерального университета: «Дружба», «Страшно Красивые», команду им. Ирины Тоневой, «Ничего Личного», «Тринидат и Тобаго», «Шестое чувство», «Есть контакт!». Большинство из этих команд получили приглашение оргкомитета фестиваля благодаря тому, что хорошо зарекомендовали себя в течение предыдущих лет. Они становились чемпионами лиги «КВН на Енисее», полуфиналистами лиги «КВН-АЗИЯ», а команда КВН «Дружба» в рамках фестиваля сыграет в финале «КВН-АЗИЯ» — самой престижной лиги за Уралом.

13 ноября — съёмки спецпроекта.

14 ноября — финал лиги «КВН-АЗИЯ» с участием нашей великой команды «Дружба» и гала-концерт фестиваля с участием лучших команд, в число которых, мы не сомневаемся, попадут и команды Сибирского федерального университета!

Богданов Роман, директор Студклуба,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.