В СФУ подвели итоги военно-спортивной игры «Зарница-2019»

13 октября 2019 года состоялась военно-патриотическая игра «Зарница». Соревновались в этот день 24 команды по 8 человек в каждой (4 девушки и 4 парня). Сформированы они были на базе институтов, различных студенческих объединений и общежитий.

«Зарница» состояла из двух этапов: презентации команд, где капитан представлял свою команду, и самой игры. Для участников, помимо игрового пространства, были организованы пункт разборки и сборки автомата, площадки для эстафеты и перетягивания каната. Студенты смогли не только проверить свои силы, но и почувствовать себя частью большой и дружной команды.

На этапе презентации команд участники показали свою изобретательность и сплочённость, продемонстрировали огромное количество оригинальных названий, девизов и вариантов символики. После соревнований участники смогли подкрепиться едой, приготовленной на полевой кухне.

Победителями военно-патриотической игры «Зарница» стали команды:

  • «Адреналин», студенческие отряды;
  • «Манас», союз киргизских студентов;
  • «Комета», студенческие отряды.

На других площадках также развернулась борьба за первое место. В перетягивании каната лучшими стали участники «Адреналина». Своё право быть лидерами в эстафете отстояла команда «Огурчик RICK». А быстрее всех разобрали и собрали автомат Дмитрий Булавко (команда «Лебеди») и Анна Антипина (команда «Суворовцы»).

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.